LE CONCEPT

démocratiser la cuisine marocaine et la rendre accessible.

Morocool, c’est la rencontre d’une idée : rendre accessible et démocratiser une cuisine simple, qualitative et conviviale ; et la passion pour la gastronomie marocaine et sa culture si riche en saveurs.

D’origine marocaine et arrivé en France à l’âge de 4 ans, je travaille pendant plus de 12 ans dans diverses fonctions dans les domaines du marketing, de la finance et de la formation des adultes.

Cette expérience professionnelle enrichissante est jalonnée de voyages et de rencontres, qui forgent petit à petit cette idée de mettre à l’honneur les saveurs des cuisines familiales.

En 2016 je décide de réaliser une reconversion dans la restauration en repartant de zéro.

C’est une réussite puisque je participe à plusieurs projets d’envergure en tant que responsable du pôle restauration puis consultant.

En 2020, je décide de me lancer dans l’aventure entrepreneuriale avec un défi en tête : créer mon propre restaurant, avec les valeurs qui sont les nôtres : simplicité, authenticité, convivialité.

Parce que les habitudes et les modes de consommation changent, nous souhaitons proposer les plats marocains les plus populaires (couscous, tajines…), ainsi qu’une offre snacking de grande qualité à déguster sur place, à emporter ou en livraison.

Entre un petit déjeuner traditionnel avec un thé à la menthe, une pause déjeuner gourmande ou un couscous entre amis.

Laissez-vous tenter par le plaisir de saveurs
authentiques !

Parce que les habitudes et les modes de consommation changent, nous souhaitons proposer les plats marocains les plus populaires (couscous, tajines…), ainsi qu’une offre snacking de grande qualité à déguster sur place, à emporter ou en livraison.

Entre un petit déjeuner traditionnel avec un thé à la menthe, une pause déjeuner gourmande ou un couscous entre amis.

Laissez-vous tenter par le plaisir de saveurs
authentiques !

DES PLATS TRADITIONNELS MAROCAINS

sur place ou à emporter